Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje

Varios Servers Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]

MIrma W cartel - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]

DATOS DE LA PELICULA
    Título Original: My Friend Irma Goes West
    Año: 1950
    País, género y duración: EE.UU.. Comedia. 91 min.
    Director: Hal Walker
    Guión: Cy Howard, Parke Levy
    Música: Leigh Harline
    Intérpretes: John Lund, Marie Wilson, Diana Lynn, Dean Martin, Jerry Lewis, Corinne Calvet, Lloyd Corrigan, Gregg Palmer, Don Porter...

ARGUMENTO
    Irma y sus amigos viajan a California porque uno de ellos ha sido contratado para intervenir en una película. Además, tienen otro trabajo, llevar con ellos un simio que también intervendrá en la película.

CAPTURAS DEL MENU

MIrmaW 1 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 2 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 3 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 4 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 5 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 6 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 7 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    MIrmaW 8 - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]

DATOS DEL DVD
    DVD5 Full => 4,07 Gb. + 400 Mb de recuperación.
    Consta de 22 archivos en total.
    Comprimido y partido con WinRAR en 21 archivos de 200 MB y 1 de 101,18 MB.
    Más 2 archivos rev al 3% de 200 MB y 1 archivo SFV de 2,76 KB.
    Idiomas: Español e Inglés.
    Subtítulos: Español, Inglés y Portugués.
    Sistema: PAL
    Sin Contenidos Adicionales.

Recomendado JDownloader 2 para capturar los enlaces.

Utilizar al menos WinRar 5.0 para descomprimir los archivos.

Logo 1 Fichier - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS] Logo MEGA - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS] Logo Uptobox - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]

1Fichier - MEGA - Uptobox - Enlaces intercambiables

La clave de los archivos es: zoppo@free

Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.

También Disponible en el FORO

MIrma cat - Mi Amiga Irma Va Al Oeste [DVD5 Full] [Pal] [Esp/Ing] [Sub:Esp/Ing/Por] [1950] [Comedia] [VS]
    Última edición por zoppo; 3 marzo 2023 a las 11:14 Razón: Actualizar enlaces

2. Los siguientes 4 Usuarios agradecieron a zoppo este mensaje:

jorge trujillo ( 7 abril 2023), paulisto (27 octubre 2021), ziryabalanda (13 noviembre 2018)