Resultados 1 al 1 de 1

Tema: 500 Años de Fusión - Gaston Acurio

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461872

    Varios Servers 500 Años de Fusión - Gaston Acurio

    500 Años de Fusión - Gaston Acurio
    500anos2x - 500 Años de Fusión - Gaston Acurio
    El subtítulo de 500 años de fusión, nos revela las intenciones totalizadoras de su autor: 'La historia, los ingredientes y las nuevas propuestas de la cocina peruana’... El volumen está dividido en tres secciones: la tradición, los productos y el resultado. En la primera se hace un repaso por nuestras cocinas regionales... En la segunda se destacan nuestros maravillosos productos... Y en la tercera se fusionan 'tradición’ y 'productos’..
    pdf (6.38 MB)
    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - 500 Años de Fusión - Gaston Acurio
    sig chema - 500 Años de Fusión - Gaston Acurio
    novotes - 500 Años de Fusión - Gaston Acurio
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 5 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    elcesar666 ( 2 septiembre 2022), erne ( 8 noviembre 2023), ggds (22 marzo 2020), kanocho (23 junio 2019), pepemateos ( 9 junio 2019)

Temas similares

  1. Gaston Acurio en Tu Cocina 9 - Mariscos
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30 noviembre 2012, 13:36
  2. Gaston Acurio en Tu Cocina 8 - Ajies, hierbas y vegetales
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21 agosto 2012, 19:44
  3. Gastón Acurio en tu cocina – Carnes rojas
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 9 enero 2012, 17:55
  4. Gaston Acurio en tu cocina: Papas, yucas y otros tubérculos
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 9 enero 2012, 17:51
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 9 enero 2012, 17:46

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación