Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Guía Completa de las Técnicas Culinarias Postres Escuela Alta Cocina Le Cordon Bleu

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2014
    Mensajes
    1
    Agradecido: 3

    Predeterminado Re: Guía Completa de las Técnicas Culinarias Postres Escuela Alta Cocina Le Cordon Bleu

    muchisimas gracias, saludos, mis respetos...

  2. Los siguientes 3 Usuarios agradecieron a juancarloscorderom este mensaje:

    cota21 (22 octubre 2014), Cukiml (19 enero 2015), jmm00044 (20 octubre 2014)

Temas similares

  1. Le Cordon Bleu La Cocina Francesa Clasica
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29 julio 2018, 10:27
  2. Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29 julio 2018, 10:03
  3. Le Cordon Bleu GUIA COMPLETA DE TECNICAS CULINARIAS
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23 mayo 2016, 09:59

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación