Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Patatas con niscalos

Ver modo hilado

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Ubicación
    En casa
    Mensajes
    13
    Agradecido: 57

    Predeterminado Patatas con niscalos

    Es una receta de temporada.....

    Patatas con niscalos

    Ingredientes receta Patatas con niscalos
    1,5 kilos de patatas
    1/4 de niscalos
    1/2 cebolla
    2 dientes de ajo
    2 rebanadas de pan del día anterior
    1 o 2 guindillitas tipo cayena
    1/2 vasito de vino blanco
    una hoja de laurel
    una ramita de perejil
    agua
    un cubito de caldo
    aceite y sal
    Modo de preparación setas niscalos
    Se pica la cebolla finamente, se echa en una cacerola honda
    con aceite cuando este transparente se echan las patatas cortadas en trozos como una nuez, se rehogan un ratito, se
    cubren de agua y se añade la hoja de laurel y la ramita de
    perejil. Cuando empieza a hervir se añaden los bízcalos que previamente hemos limpiado cuidadosamente y cortado en
    trocitos.
    Mientras todo esto sigue cociendo cogeremos una sartén pequeña en dos cucharadas de aceite se doran dos dientes de ajo, se echan al mortero, en ese mismo aceite se foie las dos rebanadas de pan, que se echaran también al
    mortero. En el aceite sobrante se echa la cucharadita de
    pimentón con cuidado de que no se queme se echa también al
    mortero , todo esto se machaca bien junto con el cubito de
    caldo y se echa a la cacerola. En este momento echaremos
    también el vino y las cayenas, Cocer todo hasta que las
    patatas estén tiernas.

  2. Los siguientes 2 Usuarios agradecieron a GALA este mensaje:

    Chocalla ( 4 marzo 2014), Crazovey (28 abril 2014)

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación