-
29 octubre 2010, 22:10
#1
Patatas con niscalos
Es una receta de temporada.....
Patatas con niscalos
Ingredientes receta Patatas con niscalos
1,5 kilos de patatas
1/4 de niscalos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
2 rebanadas de pan del día anterior
1 o 2 guindillitas tipo cayena
1/2 vasito de vino blanco
una hoja de laurel
una ramita de perejil
agua
un cubito de caldo
aceite y sal
Modo de preparación setas niscalos
Se pica la cebolla finamente, se echa en una cacerola honda
con aceite cuando este transparente se echan las patatas cortadas en trozos como una nuez, se rehogan un ratito, se
cubren de agua y se añade la hoja de laurel y la ramita de
perejil. Cuando empieza a hervir se añaden los bízcalos que previamente hemos limpiado cuidadosamente y cortado en
trocitos.
Mientras todo esto sigue cociendo cogeremos una sartén pequeña en dos cucharadas de aceite se doran dos dientes de ajo, se echan al mortero, en ese mismo aceite se foie las dos rebanadas de pan, que se echaran también al
mortero. En el aceite sobrante se echa la cucharadita de
pimentón con cuidado de que no se queme se echa también al
mortero , todo esto se machaca bien junto con el cubito de
caldo y se echa a la cacerola. En este momento echaremos
también el vino y las cayenas, Cocer todo hasta que las
patatas estén tiernas.
-
Los siguientes 2 Usuarios agradecieron a GALA este mensaje:
Chocalla ( 4 marzo 2014), Crazovey (28 abril 2014)
Etiquetas para este tema
Permisos de publicación