Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu

Ver modo hilado

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461865

    Varios Servers Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu

    Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    muy 1522 - Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales.
    El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.
    pdf (85.76 MB)
    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Última edición por jmm00044; 23 mayo 2016 a las 09:29 Razón: Nuevos Links
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    sig chema - Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    novotes - Las Tecnicas Del Chef Le Cordon Bleu
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 51 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    Andrès A. (26 febrero 2014), arcoiris33 (20 diciembre 2014), arturoc18 ( 2 enero 2015), basala (15 agosto 2014), caitotl (25 enero 2019), carlojosue (16 octubre 2017), Cassandrabo (17 agosto 2014), chezu ( 4 junio 2014), churutu (25 agosto 2014), Crazyland8 (26 julio 2014), croixx (19 febrero 2014), Douzeper (19 octubre 2014), elcesar666 ( 7 septiembre 2022), Gonsa (26 diciembre 2014), Helcas (18 febrero 2015), ITXEL870 (18 septiembre 2016), janfri442000 (24 junio 2015), japo13 (25 junio 2014), jariguay (26 mayo 2014), jejama (16 marzo 2015), jkcarrasco (23 julio 2014), jorgejessy (19 octubre 2014), José Manuel Caparrós ( 7 noviembre 2014), karlosrociana (25 noviembre 2014), luis_alberto (28 octubre 2014), mik71 (30 julio 2014), monotema (25 julio 2014), morenox ( 7 octubre 2014), MPM1971 (26 abril 2015), nardos ( 9 septiembre 2014), nikiyani ( 7 diciembre 2014), noeliamel ( 6 junio 2014), oml2009 (20 enero 2015), paperas ( 1 diciembre 2014), patxo46 (16 noviembre 2014), pepejaja (12 febrero 2014), pesados (14 diciembre 2014), peyotenopal (29 septiembre 2014), pipoboy (14 marzo 2017), porlabocamuero ( 1 octubre 2014), ratoncitavaliente (16 julio 2014), rav-en ( 3 julio 2014), rrff (23 octubre 2014), sesparta ( 6 mayo 2020), shylvis ( 2 noviembre 2014), Tito1924 (17 julio 2014), torrelillo (16 octubre 2014), txangurro1976 ( 2 febrero 2015), vacacu (29 diciembre 2014), ycaos ( 5 octubre 2014), zorr26 ( 6 octubre 2014)

Temas similares

  1. Le Cordon Bleu La Cocina Francesa Clasica
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29 julio 2018, 10:27
  2. Recetas de Magdalenas Caseras Le Cordon Bleu
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23 mayo 2018, 15:53
  3. Le Cordon Bleu GUIA COMPLETA DE TECNICAS CULINARIAS
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23 mayo 2016, 09:59
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 23 mayo 2016, 09:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación