Resultados 1 al 1 de 1

Tema: A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano

  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461867

    Varios Servers A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano

    Audiolibro A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano
    o756h5 - A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano
    Las recetas fundamentales de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.

    ¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Y las mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?

    Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubre en este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera, los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil, cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos, fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluza a la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet de pescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas... y mucho mucho más.

    Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regional española con el toque inconfundible y personal del maestro de los fogones de la televisión, Karlos Arguiñano.

    Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientas recetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocina tradicional española para disfrutar en nuestras casas.
    .zip (275.0 MB)

    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Última edición por LuisRSX777; 24 enero 2018 a las 03:47 Razón: Remover enlaces caídos
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano
    sig chema - A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano
    novotes - A mi manera las recetas fundamentales de la cocina regional española - Karlos Arguiñano
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 13 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    carlfm01 ( 2 abril 2019), castropol32l (20 mayo 2018), galgolucas (17 enero 2019), jtarraga (27 diciembre 2016), laiafp ( 8 enero 2019), pepitogrillo0 (22 septiembre 2016), RCJC69 ( 2 octubre 2019), tacege3948 (15 marzo 2022), teguca (23 septiembre 2016), Tigrebar (21 julio 2020), tomolo (12 octubre 2016), ybflgfzg ( 9 marzo 2017), YOYOTERREMOTO45 ( 5 noviembre 2019)

Temas similares

  1. 1.069 recetas - Karlos Arguiñano
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29 julio 2018, 17:05
  2. Karlos Arguiñano: Recetas de Salsas | Pdf | UL
    Por eva24 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26 junio 2013, 15:44
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 30 septiembre 2012, 17:43

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación