Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Larousse Pan Casero - Iban Yarza

Ver modo hilado

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461864

    Varios Servers Larousse Pan Casero - Iban Yarza

    Larousse Pan Casero - Iban Yarza
    81RBaFnqf1L - Larousse Pan Casero - Iban Yarza
    «Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan. En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver “crecer” su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario; - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
    pdf (181.71 MB)
    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - Larousse Pan Casero - Iban Yarza
    sig chema - Larousse Pan Casero - Iban Yarza
    novotes - Larousse Pan Casero - Iban Yarza
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 12 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    caitotl (24 enero 2019), castropol32l ( 8 febrero 2019), ekho1497 (25 noviembre 2018), herasca (10 diciembre 2018), hor emg ( 6 junio 2020), laiafp ( 8 enero 2019), MANTECAS (30 diciembre 2018), marceguitarrero ( 4 enero 2020), ofitesa (20 noviembre 2018), pierluigiquerubin (18 noviembre 2018), ratoncitavaliente ( 6 diciembre 2018), supervisor (18 noviembre 2018)

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación