Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461865

    Varios Servers Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano

    Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano
    61egZwdcsWL SX346 BO1204203200  - Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano
    Al entrar en el delicioso mundo del Sous Vide descubrirás otro espectro de los sabores tradicionales. Esta técnica ha revolucionado el mundo de la cocina, no solo porque conserva mucho más el sabor y la calidad nutricional de tus alimentos, sino por ser de muy fácil preparación.

    Te presentamos una cuidadosa selección de 80 recetas de cocción al vacío, para que deleites tu paladar y sorprendas a tus invitados con sabores que nunca hubieras podido alcanzar con los métodos de siempre.
    epub
    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano
    sig chema - Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano
    novotes - Sous Vide cocina a baja temperatura - Paula Lozano
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 3 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    dofi2 ( 5 junio 2019), elcesar666 ( 2 septiembre 2022), pepemateos ( 9 junio 2019)

Temas similares

  1. Cocina con Joan Roca a baja temperatura - Joan Roca
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 4 junio 2019, 17:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16 enero 2019, 09:30
  3. Cocina española baja en grasa y colesterol
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 9 agosto 2016, 15:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación