Resultados 1 al 1 de 1

Tema: La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Fecha de ingreso
    octubre 2010
    Mensajes
    76.531
    Agradecido: 461865

    Varios Servers La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit

    La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit
    413wim1kh1L SX324 BO1204203200  - La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit
    No es un libro de cocina convencional, sino una guía para aprender a combinar ingredientes en la cocina y obtener buenos resultados. En muchos momentos resulta más práctico que un recetario: ¿tienes unos tomates, unas fresas o un queso fresco en la nevera y no sabes muy bien qué hacer con ellos? La enciclopedia te dice con qué otros productos van bien y te da algunas pistas de recetas simples y efectivas. Además, fomenta la creatividad culinaria.
    pdf (28.32 MB)
    Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
    Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
    Saludos desde Alandalus Sefarad o Hispania
    bandera republica - La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit
    sig chema - La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit
    novotes - La enciclopedia de los sabores - Niki Segnit
    Si eres novato o tienes problemas pasate por aquí:
    https://culturaparatodos.eu/announcement.php?f=125

  2. Los siguientes 5 Usuarios agradecieron a jmm00044 este mensaje:

    elcesar666 ( 2 septiembre 2022), kanocho (23 junio 2019), Mac16 (20 junio 2019), Maitebuoni (19 diciembre 2019), pepemateos ( 9 junio 2019)

Temas similares

  1. Sabores de siempre - Karlos Arguiñano
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 8 abril 2018, 17:41
  2. Sabores Venezolanos
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16 julio 2014, 13:31
  3. Sabores del mundo Arabe
    Por jmm00044 en el foro Libros de Cocina
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25 octubre 2013, 18:31

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación