PDF / 4.54 MB / Gastronomia
La cocina de la salud presenta, de la mano del mejor cocinero del mundo y del cardiologo de mayor reconocimiento internacional, todas las claves, ideas, consejos y sugerencias para una alimentacion saludable a traves de una profunda reflexion sobre la relacion que tenemos con la comida. El libro muestra en sus distintos capitulos un recorrido a lo largo de un dia en la vida de una familia corriente, y trata en apartados sucesivos como deberian ser el desayuno, la compra, la conservacion de los alimentos, la coccion, la comida, etc. En el se explica como diferentes personas de una misma familia tienen necesidades dieteticas diferentes, y que una dieta saludable no tiene por que estar reñida con el disfrute de los alimentos. La conclusion final es que no hay alimentos malos, sino que la variedad y la moderacion es el secreto.
Descarga:
Contenido oculto. Ha de estar registrado, y pulsar el botón "Gracias" para visualizar sus enlaces de descarga.
Si trás registrarse todavía no visualiza el botón de "gracias", pulse la tecla F5, para refrescar la página.
..